上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
协会组织召开2022年度公路工程工法评审会
发布日期:2022/9/22

9月17日,由中国公路建设行业协会主办、中铁二十四局承办的2022年度公路工程工法评审会议在上海市召开。协会名誉理事长、专家工作委员会主任周纪昌,交通运输部公路局技术处处长张建军,上海市交通委员会建设处副处长顾瑾出席会议并讲话,中铁二十四局集团有限公司党委书记、董事长支卫清致欢迎辞,协会监事长袁秋红、副理事长许建盛出席会议,协会代理秘书长李志强主持会议。来自行业主管部门、科研院所、高校、施工单位的41位行业专家参加。

周纪昌理事长表示,协会在科技创新的引领下,以现行有效的公路工程工法为基础和指导,公路工程工法申报数量再创历史新高。今后,要进一步规范申报引导、打造工法共享平台、持续优化评审机制,注重提升地方企业、中小企业工法申报组织能力,逐步建立行业工法关键技术知识体系,始终坚持把控行业工法的产出质量水平,为公路建设行业高质量发展贡献不竭技术力量。

张建军处长通过视频参会,他充分肯定了中国公路建设行业协会和各位专家为公路行业技术进步发挥的积极作用及做出的重要贡献,并坚持守正拓新,加大宣传推广力度,注重创新转换三个方面为公路工程工法管理工作提出指导意见。

协会副秘书长李宁介绍了本年度公路工程工法前序管理工作情况,评审委员会执行主任侯金龙对评审工作做了详细部署,经各组专家严格审查、组长复核、投票表决,评审委员会最终评审认定了703项2022年度公路工程工法。

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)