上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
协会与中国交建科技数字化部开展座谈交流
发布日期:2022/4/27

为加强协会与会员单位的沟通联系,不断提升协会服务工作的科学性、针对性和有效性,4月26日,中国公路建设行业协会副秘书长迟爽带队前往中国交通建设股份有限公司(以下简称:中国交建)科技数字化部开展座谈交流。中国交建副总工、科技数字化部执行总经理李宗平热情接洽,双方围绕业务合作、推进企协融合等进行探讨交流。

迟爽副秘书长感谢中国交建科技数字化部长期以来对协会工作的大力支持与积极响应,并详细介绍了协会近年来相关业务开展情况。他表示,协会将牢牢把握“服务为本、创新发展”理念,积极为会员提供优质服务。同时,中国交建作为行业科技创新领军代表,希望能够充分利用协会平台,展示科技创新成果,将先进技术和管理经验在行业内推广应用,从而进一步激发行业科技创新活力,促进公路行业创新发展和转型升级,携手共绘高质量发展蓝图。

李宗平总经理对迟爽一行的来访表示欢迎,对协会长期以来对中国交建科技数字化工作的支持和帮助表示感谢。他表示,中国交建科技数字化部将继续结合部门职责和自身业务,加强与协会的合作对接,积极利用协会平台,展现中国交建风采和成就,同时希望双方进一步加强在协会标准、产业数字化、智能化生产等领域的交流,努力为行业高质量发展贡献中交智慧。

会上,双方就工程咨询、协会标准、创优创奖、行业调研、专家管理、新基建与信息化、数字化转型等内容进行了深入交流。中国公路建设行业协会技术服务部,中国交建安全质量环保监督部、科技数字化部,中交路建科学技术部相关负责同志参加座谈。



本图文由中国公路建设行业协会技术服务部提供

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)