上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
协会调研走进河南安阳至罗山高速公路上蔡至罗山段项目
发布日期:2022/4/25

2022年4月22日至23日,协会秘书长李志强、副秘书长迟爽一行前往安阳至罗山高速公路上蔡至罗山段建设项目开展平安百年品质工程创建示范调研工作。河南省交通运输厅二级巡视员李强,河南省交通基本建设质量检测站站长李明杰,交发集团副总经理吕小武,河南安罗高速公路有限公司党支部书记、董事长吕维前等一同参加调研。

 

李志强一行听取了项目创建平安百年品质工程情况介绍,实地察看了全装配式立交桥、淮河特大桥、低产田改良等施工现场,对项目公司在创新创优和平安百年品质工程创建等方面取得的成果给予肯定,同时希望参建单位持续把创新创优的优势转化为确保“四个一流”的胜势,并表示中国公路建设行业协会将通过多种方式推介项目在装配化施工、节能减排、打造智慧工地和“四新”应用等方面取得的好做法、好经验,供国内类似高速公路建设学习借鉴。

李强巡视员指出,项目公司要认真领会好调研组的意见建议,把“施工流程规范、工艺工序标准、人员素质精良、建设管理精细”的建设理念落实落细,不断总结建议成果,全力推进平安百年品质工程建设,为加快建设交通强国作出应有贡献。

 

 

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)