上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 培训服务 >>> 工作动态
协会成功举办“交通运输企业安全生产标准化体系建设”线上培训
发布日期:2021/8/10

为深入贯彻落实《中华人民共和国安全法》,加强推进交通运输企业安全生产标准化建设,促进企业落实主体责任,助力企业建立健全安全生产标准化体系,依据《交通运输企业安全生产标准化建设基本规范》,针对2018版交通运输企业安全生产标准化评价实施细则,中国公路建设行业协会于8月10日以公益讲堂的形式成功举办了“交通运输企业安全生产标准化体系建设”线上培训。

培训开始前,协会代理秘书长李志强简要介绍了协会的基本情况和主要服务内容,并表达了协会将更好地发挥党和政府联系企业的桥梁纽带作用,利用好行业专家资源,助力行业和会员高质量发展。培训共分为三个部分,一是协会行业事务部杨文昌介绍了企业安全生产标准化的背景及协会开展此项工作的概况;二是协会安全管理专家张国柱、张连元分别对《交通运输建筑施工企业安全生产标准化评价实施细则》、《公路水运工程施工项目安全生产标准化评价实施细则》进行了详细解读;三是协会安全管理专家、中化学交通建设集团有限公司安全部副部长陈先强作为企业代表分享了《企业和项目安全生产标准化体系建设经验》。

协会会员单位的安全生产负责人、企业及项目有关安全管理人员等500余人参加了本次培训,授课老师详细的讲解取得了参会人员的一致好评,培训取得了预期的效果。

               

▲协会代理秘书长李志强致辞

               

▲杨文昌工作介绍

               

 张国柱对企业实施细则讲解

               

▲张连元对项目实施细则讲解

               

▲陈先强分享经验

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)