上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 咨询服务 >>> 工作动态
协会赴黔开展工程咨询系列活动
发布日期:2022/7/11

2022年7月5~8日,应贵州交通建设集团有限公司、贵州省公路开发有限公司的邀请,为进一步提升公路在建项目质量、安全管理水平,强化科技创新能力,打造品质工程,加强同会员单位交流,深化合作,协会监事长袁秋红、代理秘书长李志强、副秘书长迟爽、业务主办李颖溢、冉锦一行五人赴黔开展咨询活动。

协会先后到访贵州交通建设集团有限公司、贵州省公路开发有限公司,分别组织召开了纳晴高速、安盘高速创新创优交流会,贵州桥梁建设集团有限责任公司、贵州公路工程集团有限责任公司、贵州路桥集团有限公司主要领导及有关部门代表参会。贵州交通建设集团有限公司党委书记、董事长汪金育,贵州省公路开发有限公司总经理马白虎对协会一行的到来表示欢迎,分别介绍了公司产业布局、科技研发、重大项目建设等情况,表达了进一步加强与协会开展更深层次、更广范围的交流合作的愿望。


(协会同贵州交通建设集团有限公司座谈交流)

(协会同贵州省公路开发有限公司座谈交流)

协会一行先后踏查了平罗高速、纳晴高速、德余高速线路中的部分控制性工程,听取了项目的介绍,并围绕项目管理、科技创新、品质工程创建等内容与项目人员进行了交流。

访黔期间,李志强秘书长详细介绍了协会基本情况及主要工作并感谢各单位长期以来对协会的信任和支持。他指出,协会将进一步加强同会员单位的沟通联系,共同探索合作路径,持续巩固合作关系,着力解决会员单位困难和诉求,携手为公路高质量发展贡献更多力量。


(协会踏查项目现场)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)