上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 咨询服务 >>> 工作动态
协会应邀出席湖北交投十堰项目群第一届“微创新”成果大赛
发布日期:2021/11/15

2021年11月11日,为发现、推广以提高效率、降低成本、提升工程品质、保证生产安全及低碳环保等为目标的“微创新”技术,表彰“微创新”成效突出的相关单位及一线技术人员,形成可复制可推广的优秀“微创新”技术成果,弘扬创新精神,湖北交投十堰项目群在十淅高速三标项目部举办第一届“微创新”成果大赛,协会作为湖北交投十堰项目群技术合作单位应邀出席活动。

湖北交投十堰片区高速公路项目群公司(以下简称十堰项目群公司)党委书记、董事长阳晏出席活动并致辞,十堰项目群公司总经理周大华、十堰市总工会党组成员、副主席赵毅等有关领导莅临观摩,大赛由十堰项目群公司副总经理刘朝辉主持。大赛邀请了协会代理秘书长李志强、协会专家刘松、王新泉,湖北省交通厅质监局副局长李长民、安全管理处处长张德军、重点工程监督处处长刘晓波共六位行业专家作为大赛评委,对入围本次大赛的10项微创新成果从选题意义、创新性、实用性、可推广性、现场展示五个方面进行打分及点评,经过激烈角逐,评选出以中交路建十巫二标项目部《抱箍式无落地支架现浇箱梁施工工艺》为代表的一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。

(协会代理秘书长李志强为荣获一等奖选手颁奖)

颁奖结束后,受阳宴董事长委托,李秘书长作总结发言。他表示,本次活动组织有序、形式新颖、内容丰富,在项目上营造了良好的创新氛围,激发了一线工作人员创新活力,达到了预期效果,取得了圆满成功。李秘书长还介绍了协会开展微创新评价工作的背景、管理模式以及未来如何持续赋予微创新生命力的若干举措,并对湖北交投十堰项目群领导对协会的信任表示感谢。希望在协会的技术支持下,经全体参建者共同努力,全面总结、提炼、推广项目创新成果和建设经验,为公路行业高质量发展贡献力量。

(协会代理秘书长李志强作总结发言)

大赛结束后,与会专家来到十淅三标丹江口水库特大桥建设现场,就项目品质工程创建、创新工艺工装运用、科技成果转化等工作提出了指导性意见。

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)