上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 咨询服务 >>> 工作动态
协会工程咨询活动之桑园子黄河大桥创新创优座谈交流会
发布日期:2021/6/24

6月19日至20日,应甘肃路桥建设集团有限公司邀请,协会组织专家对其承建的桑园子黄河大桥项目进行施工现场咨询和创新创优方案咨询服务活动。

协会代理秘书长李志强,协会专家委员会副主任李彦武,专家林新元、彭晖及协会行业事务部李颖溢、杨文昌参加会议。甘肃省公路交通建设集团有限公司副总经理丁兆民、甘肃路桥建设集团有限公司总经理李文斌及项目设计单位代表、施工项目部有关参建人员参加本次活动。

(桑园子黄河大桥创新创优座谈交流会)

专家组踏查了项目5G+智慧中心、钢筋加工厂、预制板场、南北主塔等施工区域,并组织召开了桑园子黄河大桥创新创优座谈交流会。会上专家组成员听取了项目设计、施工详细情况及创新创优方案介绍,对该项目管理水平、施工技术、信息化技术应用所取得的成果给予了肯定,同时对项目现场及创新创优方案有关问题提出了意见和建议。

(项目5G+智慧中心宣传走廊)

本次活动为该项目的技术创新和品质工程创建提供了智力支撑,为实现全力打造“优质耐久、安全舒适、经济环保、社会认可”的品质工程目标指明了方向。

李志强秘书长表示在项目建设过程中应重点围绕项目特点和难点,统筹策划创新创优工作,明确目标,分解任务,有条不紊的推进项目创新创优工作,希望相关单位根据专家提出的意见和建议进一步完善方案,并抓好落实。协会将根据企业及项目需求,充分发挥专家资源和平台优势,为工程项目顺利实施提供智力支持和技术保障。


中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)