上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 咨询服务 >>> 工作动态
协会组织开展浙江省义东高速东阳段创新创优方案咨询服务活动
发布日期:2021/4/18

2021年4月17日,协会应邀参加了浙江交投高速公路建设管理有限公司组织的座谈交流会,并组织相关领域资深专家团队赴浙江义东高速公路工程建设指挥部对义东高速公路东阳(江北至南市)段创新创优方案开展咨询服务活动。

协会代理秘书长李志强,协会专家成平、黄侨、张学富及协会行业事务部主任李宁、业务主管李颖溢、杨文昌参加会议。浙江交投高速公路建设管理有限公司副指挥长林豪、浙江义东高速公路工程建设指挥部副指挥长胡建平及项目设计单位、监理单位、施工单位有关代表参加本次活动。 

专家组成员踏查了义东高速公路工程施工现场,听取了相关单位的方案介绍,查阅了有关资料,初步形成了“义东高速公路东阳(江北至南市)段创优方案”专家咨询意见,并对后续义东高速在创优创新点的提炼、创优科研任务等方面提出了意见和建议。


李志强代理秘书长从整体上介绍了协会的组织架构、主要业务及协会今年准备开展的重点活动。与会代表围绕工程管理、质量、安全、科研成果形成等事项进行了广泛交流,为项目创优创新工作奠定了基础。 

李志强代理秘书长充分肯定了义东高速创新创优方案,在项目建设初始,建设单位针对项目特点和难点,统筹策划创新创优工作,明确目标,分解任务,必将有效指导和推进项目创新创优工作的有序实施,希望相关单位根据专家提出的意见和建议进一步完善方案,并抓好落。协会将按建设管理公司的要求,组织专家资源为项目实施提供智力保障。最后他就建设管理公司对协会的信任以及专家的辛苦付出表达了谢意。



中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)