上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 咨询服务 >>> 工作动态
中国中铁股份有限公司专场成果咨询会顺利举办
发布日期:2020/9/14

9月10日-11日,中国公路建设行业协会在北京组织召开中国中铁股份有限公司专场成果咨询会。协会名誉理事长、专委会主任周纪昌出席会议并讲话,中国中铁股份有限公司总工程师孔遁致欢迎辞,会议由协会秘书长李志强主持,协会行业事务部主任李宁介绍会议工作安排,来自行业主管部门、科研院所和企业的25位专家对101项成果开展集中咨询评价。


周纪昌理事长在讲话中高度肯定了中国中铁为中国公路建设作出的突出贡献,以及在提升企业治理效能和治理体系进程中取得的显著成效,并对与会的各位专家代表表示感谢。围绕下一步工作开展,他提出三点希望:一是希望协会在深化服务从业单位科技创新发展的同时,企业也能加大对协会科技创新工作的支持力度,真正实现同频共振、同向发力,共推行业高质量发展。二是希望以咨询评价活动为契机,搭建行业专家与广大从业单位和从业人员互动交流的平台,进一步促进经验交流,提升行业科技创新水平。三是希望通过协会整合各方资源,积极探索协同推进科技创新的工作机制,以创新催生新动能,驱动行业科技创新发展。

近年来,协会以新发展理念指导科技创新,把贯彻创新驱动发展战略作为服务行业发展、提升会员企业核心竞争力的重点,加大与大型央企密切合作、深入科技创新交流,促进行业工程技术人员素质提升和企业技术进步,引导和提高全行业创新发展的能力,推动行业实现高质量发展。


中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)