上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 安全人员管理 >>> 工作动态
公路水运工程“平安工地”考核评价及施工安全标准化宣贯培训班在京举办
发布日期:2013/11/1

       10月26日,协会在北京举办了第一期公路水运工程“平安工地”考核评价及施工安全标准化宣贯培训班。交通运输部工程质量监督局安全处罗海峰副处长和桂志敬同志出席培训班并授课。罗海峰副处长着重讲解了公路水运工程“平安工地”考核评价工作制度和标准,内容包括创建“平安工地”的要求,考核评价范围、程序、结果应用及标准等;桂志敬同志着重解读了《公路水运工程施工安全标准化指南》编制的目的、依据和使用范围,以及安全生产责任体系、工程施工安全场地布设、工程施工防护要点等。
       来自施工、监理、建设等单位有关安全管理人员260多人参加了培训学习。参培人员认为,培训对于全面理解“平安工地”考核评价工作,促进企业更好地创建“平安工地”,指导企业工程安全标准化施工、加强公路建设安全发展很有必要、非常有益。
       应企业要求,协会将于11月30日在北京还将举办一期宣贯培训班。

                                                                                                                                     (协会培训部 供稿

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)