上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 安全人员管理 >>> 工作动态
第五期A类人员继续教育培训班在京成功举办
发布日期:2013/11/1


       2013年10月17日,第五期A类人员继续教育培训班在北京成功举办。中国公路建设行业协会常务副理事长单长刚出席开班仪式并致辞;交通运输部工程质量监督局安全处桂志敬出席培训班并讲话;来自中央企业和部分地方企业的主要负责人约240人参加了培训;培训由中国公路建设行业协会副秘书长许建盛主持。
       培训班邀请了国家质检总局特种设备局尚洪处长、湖南省交通运输厅质监局郑京杰局长、中国交通建设股份有限公司安质部总经理李庆伟,分别就大型起重机械安全监控系统、工程施工安全标准化、企业安全生产管理等内容进行了讲授。一天的培训安排紧凑有序,培训内容丰富,取得了良好的效果,学员听课认真,达到了预期培训目的。

                                                                                                                                        (协会培训部 供稿

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)