上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 安全人员管理 >>> 工作动态
交通运输部公路工程安全生产人员信息管理系统宣贯培训班在北京举办
发布日期:2012/12/21

 

交通运输部公路工程安全生产人员信息管理系统宣贯培训班在北京举办

 
       为贯彻落实《关于印发公路水运工程施工企业安全生产管理人员考核管理办法的通知》(交质监发〔2009〕757号)文件要求,加强考核工作信息化管理,受交通运输部工程质量监督局委托,协会于12月10日—14日在北京组织全国施工企业举办了三期交通运输部公路工程安全生产人员信息管理系统宣贯培训班。部质监局安全处罗海峰副处长出席培训班并讲话,协会刘鹏副秘书长、公路科学研究院李伟博士出席培训班。培训班由安全处桂志敬同志主持。
培训会上,罗海峰副处长简单回顾了几年来公路工程安全生产三类人员管理工作,并对交通运输部公路工程安全生产人员信息管理系统(以下简称“管理系统”)的使用及下一步安全生产三类人员管理工作的开展提出几点要求,对管理系统涉及到的注意事项做了说明,并希望培训学员能够用心学习,掌握好系统的使用,尤其是要做好管理系统开通前后过渡期安全考核数据的处理工作,以避免影响企业正常的生产经营和投标工作。
       协会培训部吴永同志、公路科学研究院李伟博士分别就管理系统投入使用后公路施工企业在安全生产考核工作中的注意事项及管理系统的具体操作说明进行了详细的讲解。
       本次管理系统宣贯培训共三期,来自703家公路施工企业总计848人负责安全考核工作人员参加了培训,并领取了加密锁,为管理系统开通工作打下了坚实基础,保证了下一步安全生产考核管理信息工作的顺利进行。

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)