上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 会员管理 >>> 筑路文苑
在北新—生活更精彩
新疆北新路桥集团 郭靖
发布日期:2017/11/27
    岁月如梭,时光飞逝,转眼间我来北新已经半年多了,在这段时间的工作中,通过“导师带徒”我学到了许多知识。无论是工作上,生活上,还是在做人做事方面,都让我受益匪浅,收获满满。
    在这里,我遇到了两位好师傅,一位是质检部的黄哥,一位是安全部的常哥。黄哥,一个风趣幽默的大龄男青年,平时总是喜欢开玩笑,但在工作上严谨,一丝不苟,他告诉我,不会就要多问,而且要大胆去做,不要害怕出错,人都是在不断的探索、尝试中总结、积累经验,从而快速的成长。常哥,一个和蔼、温柔的大哥哥,无论何时看到他,总是微笑着露出一排大白牙。但却是个工作狂,工作特别负责。他告诉我,工作要认真、细心,有责任心。比如安全费用之类的东西,必须我们用心仔细的去做。并且平时也会带我去现场,了解目前施工所存在的问题以及该如何解决。
    在这里,我拥有了一群不是家人,但胜似家人的朋友。当我开心时,他们陪我一起乐;当我不开心时,他们想办法逗我开心。有他们在,让我虽离家千里之外,但依然可以感受到温暖,同时也让我的北新生活充满乐趣,五彩缤纷,更加美好。
    在这里,我们在忙碌的工作之中,利用节假日的机会,组织大家开展各种活动,有朗诵,有唱歌,有演讲,有聚餐等等,让大家可以互相交流,增加友谊,共同进步,同时提高大家积极性,丰富大家的生活。
    在这里,我找到了自己的目标,明确了自己的发展方向,丰富的自己的生活,收获了许多财富。
    大干120天序幕已经拉开,我们的工程也已经全面开展,希望我们抓住2017年最后这最珍贵的四分之一的时间,好好努力,争取取得好的成绩,为大干120天交一份满意的答卷。

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)