上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
协会“三位一体”系列服务活动之安徽开源路桥创优咨询服务
发布日期:2019/9/3

8月3191日,应协会三位一体战略合作单位安徽开源路桥有限责任公司(简称开源路桥)的邀请,为推进其宁绩高速、黄祁高速两个项目创优管理工作,协会组织资深专家团队赴上述两个项目进行创新创优咨询服务工作。

宁绩高速北起宁国枢纽互通,接宁宣杭高速,终至绩溪县,接绩黄高速,全长76.3公里,是安徽省高速公路网规划“四纵八横”中“纵一”的联络线,是安徽省省通往长三角的又一条快速通道。黄祁高速全长102.978km,途经黄山市屯溪区、休宁县、黟县、祁门县,止于皖赣两省交界良禾口,是安徽省高速公路网规划“四纵八横”中的第八条横线,是国家高速公路网杭州至武汉高速公路的重要组成部分。

为做好本次咨询服务,专家组成员提前熟悉项目概况、工程重难点、科技工作进展等情况。专家组赴现场后,先后听取参建各方相关工作情况汇报,对工程项目进行实地考察,并查阅了其交竣工验收报告、施工组织设计、技术交底、科技创新和创优管理等相关资料,最后在项目办召开总结汇报会,会上专家组成员对项目现阶段存在的问题提出了指导性建议,对未来科技创新与争先创优工作进行了系统性规划,达到了本次咨询活动的预期效果。

本次咨询服务是协会具体落实三位一体服务工作,认真贯彻精准服务,为会员单位解决具体诉求提升其综合实力的体现。

协会专家王春江、张国柱、刘元泉,安徽交通控股集团有限公司副总工程师胡钢、安徽开源路桥有限责任公司总工办主任吴言安,协会三位一体工作组成员李颖溢等参加本次活动。

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)