上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
协会组织召开在豫会员单位座谈会
发布日期:2019/8/25

为进一步了解河南省协会会员单位现状,加强协会与会员单位的联系,2019年8月23日上午,协会在河南省郑州市中国建筑第七工程局有限公司组织召开了协会在豫会员单位座谈会。 

中国建筑第七工程局有限公司副总经理王伟民,协会特邀专家曾长城、郭德栋,协会综合部主任陈鹏飞,中铁七局集团有限公司副总工程师李周鹏,河南省路桥建设集团有限公司副总经理王虎,河南圣力路桥有限公司董事长马光华,郑州市公路工程公司总经理刘治龙,永平建设有限公司总经理刘伟锋,鹤壁市宇航路桥建设有限公司总经理郭杰等23家会员单位共计40名代表出席了会议。

中国建筑第七工程局有限公司副总经理王伟民对协会及各单位代表的到来表示热烈的欢迎,对协会长期以来为推动行业发展所作出的努力表示由衷的感谢。

协会综合部主任陈鹏飞详细汇报了2019年协会工作开展情况,介绍了协会办会初衷,并将继续认真践行协会服务宗旨,努力提高服务水平,让广大会员单位能切实的得到好处。

随后,与会代表围绕企业生产、经营上存在的典型问题,公路养护行业存在的问题等方面展开交流讨论。会议对协会长期以来为服务行业、服务广大会员单位所作出的努力表示肯定,同时对协会进一步做好服务工作提出了工作建议,希望协会能继续高效的发挥桥梁纽带作用,为推动公路建设行业高质量发展建言献策。

协会特邀专家郭德栋教授根据各会员单位提出的问题,结合协会已成功开展的咨询服务工作,向参会单位介绍了“三位一体”服务项目,旨在准确、及时、有效的解决企业发展中所遇见的各类难题,助力企业快速、健康、高质量发展。

通过本次座谈会,协会适时了解了河南省各会员单位目前的发展现状以及存在的问题,加强了与河南省各会员单位的联系,达到了交流工作、加深联系、沟通感情、反映诉求的目的。


中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)