上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
成果咨询系列服务之中国中铁股份有限公司成果咨询会
发布日期:2019/8/7

  2019年8月1-2日,协会组织专家组对中国中铁股份有限公司(以下简称中国中铁)下属十二家单位完成的90项成果开展了咨询活动。本次咨询活动由山东省交通运输厅原一级巡视员范正金担任咨询委员会主任,来自交通行业主管部门、科研院所、建设施工等20位学者专家组成桥梁工程、隧道及地下工程、综合等4个专业咨询组。中铁股份科技与信息化部副部长陈唯一出席会议并致辞;协会副秘书长闫东霄出席会议并发表讲话;中铁股份科技与信息化部处长刘建廷出席会议;会议由协会行业事务部主任李宁主持。

  此次是协会首次与央企总部合作开展的专项咨询服务活动。活动启动会上,陈唯一在致辞中对协会给予中国中铁的大力支持表示感谢,并对中国中铁在技术创新方面取得的优异成绩做了介绍;闫东霄在讲话中重点强调了与中国中铁合作的重要意义,并向与会领导和专家介绍了公路工程工法和协会科学技术奖等管理工作,重点介绍了协会围绕服务从业单位开展的“三位一体”服务工作。

  总结会上,各组组长向咨询委员会主任汇报了本组的咨询结果,并对协会工作提出了宝贵的意见和建议。陈唯一对于本次咨询服务模式、咨询专家团队,均给予了高度认可,表达了中国中铁在技术创新等方面进一步与协会加强密切互动的积极意愿。

  本次为中国中铁提供的专项服务活动,组织规模大、影响范围广、服务效果好,协会在后续的咨询服务工作中将积极予以推广。

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)