上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
协会“三位一体”系列服务活动之中铁北京局企业内训
发布日期:2019/5/21

应中铁北京工程局集团有限公司(简称中铁北京局)的邀请,为提升其经营、管理、招投标等人员的专业知识,提高实际操作技能,更好的推动新形式下经营开发工作提质增效,2019年5月17至19日,中国公路建设行业协会组织该领域资深专家赴中铁北京局开展为期两天半的企业内训。

本期企业内训是协会针对中铁北京局提升开发经营管理工作的诉求,精心组织策划,邀请华杰工程咨询有限公司,北京德恒律师事务所,中交投资有限公司,中冶京诚工程技术有限公司,澳大利亚国立南澳大学等行业专家,为企业量身定制的课程安排。中铁北京局副总经理张超生,中铁北京局经营开发部部长任世玮,中铁北京局经营开发部副部长陈秦生,协会行业事务部“三位一体”工作组成员爱金牛、李颖溢以及来自中铁北京局各分子公司,区域指挥部等15余家单位的经营人员共计100余人参与本次企业内训。

中铁北京局领导出席开班典礼,对专家团队和协会的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,鼓励学员们共同学习、交流、分享,珍惜本次难得的学习机会,不断自我提高,更好地适应新形势下的生产经营工作。

课上,专家团队分别从总承包模式下的招投标要点、法律风险,工程企业投融资管理,综合管廊市场开发与应用,建立有效沟通等方面进行了详细的解读与互动答疑,通过对近年来施工企业招投标、投融资等方面的变化对比分析以及对相关标准规范的分析解读,多方面,多角度,多层次的为企业解决了现阶段的问题与困难,并对今后的经营模式提出建设性意见。为检验学员在本次企业内训的学习成果,中铁北京局在培训的最后组织了考试测评。

接下来,协会将继续坚持精准服务,持续推进“三位一体”服务工作开展。

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)