上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
协会组织召开在鄂会员单位座谈会
发布日期:2019/4/22

   为更好的促进解决湖北省会员单位在市场、经营、招投标等方面遇到的困难和诉求,进一步加强协会与会员单位的交流和沟通,2019年4月19日下午,协会在湖北省路桥集团有限公司召开了协会在鄂会员单位座谈会。  

   协会副理事长、湖北路桥执行董事兼党委书记周俊,协会秘书长刘鹏,协会资深专家杨昀、罗嗣碧、王新泉,协会行业事务部主任李宁,综合部主任陈鹏飞,湖北路桥总经理刘祖雄,湖北路桥副总经理潘新平,中交二航局副总经理吴迅,中铁十一局党委副书记谢敬平,中铁大桥局华中片区指挥部常务副指挥长郭荣春等二十一家会员单位代表出席会议,会议由协会副秘书长闫东霄主持。

   周俊副理事长对协会及各单位的到访表示了隆重的欢迎,对协会多年以来为企业、行业做出的贡献表示了真挚感谢,对协会能够继续关切会员单位发展、与会员单位保持高度互动表示了殷切希望。

   协会行业事务部主任李宁汇报了协会近年来的主要工作和成就,着重介绍了协会在科学技术奖、公路工程工法、团体标准、李春奖等方面取得的工作成效,详细解读了“三位一体”服务工作的内涵、内容、模式、成效。此举进一步鼓舞会员单位“争先创优”的积极性,又推动协会与会员单位日常工作互动。协会资深专家杨昀、罗嗣碧、王新泉分别就科技成果、质量管理、评奖评优等方面行业情况进行了权威解读与深度剖析。

   会上,协会与会员单位进行了广泛的交流和深入的座谈研讨,认真听取并记录了各会员单位的意见与建议。协会秘书长刘鹏作总结讲话,刘鹏秘书长代表协会对出席会议的领导、专家和代表表示衷心的感谢,对参会企业提出的共性问题(如市场准入困难、保证金标准不统一、信用信息转移程序繁琐等)提出了工作思路和想法,希望与会单位提供详细数据并总结归类,协会将进行专项调研,形成成果反馈至主管部门。刘鹏秘书长的讲话,体现协会服务会员工作宗旨。

   本次会议取得良好效果,协会在加强与湖北省会员单位联络的同时,进一步了解到会员单位的诉求与发展中遇到的困难,为协会更好的服务会员单位奠定了扎实的基础。

(行业事务部  供稿)


中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)