上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
协会“三位一体”系列服务活动之浙江交工企业内训
发布日期:2019/4/1

  为深入贯彻“三位一体”服务宗旨,弘扬“三位一体”服务精神,应浙江交工集团有限公司(简称浙江交工)要求,为提升浙江交工财务管理人员专业技能,加强项目成本管控,提高一线管理人员技术水平、科技创新和现场质量管控能力,中国公路建设行业协会(简称协会)统筹安排并协调组织行业内知名专家,于3月27日至29日,在浙江交工钱江大厦举行了以财务共享服务中心建设经验交流、项目成本管控、李春奖和工法为主题的企业内训班。

  本期咨询是协会在前期充分沟通的基础上,精心策划,认真组织,邀请交通部公科院技术中心、浪潮集团、安徽交控集团、山东交通学院等行业专家为企业量身定制课程安排,亲临企业答疑解惑。通过授课、案例分析、研讨等,为企业员工提供了一场内容丰富、形式多样的知识盛宴。浙江交工总师办副主任高金康,财务部副经理鲍朝旭,协会三位一体工作组成员爱金牛、李颖溢,出席本期活动。
  浙江交工作为签订“三位一体”服务协议的首批战略合作单位之一,高度重视本期人才技能提升工作的开展。浙江交工公司领导出席开班仪式,感谢协会长期以来给与的信任和支持,鼓励学员们共同学习、交流、分享,充分利用这次难得的机会提升自身能力,更好地适应新形势下的生产经营工作,持续推进各自企业的健康稳定发展,后续将继续和协会就财务共享中心建设等工作开展深入合作和广泛交流,在广大学员的一致好评声中,本次咨询服务圆满结束。

  接下来,协会将继续开展“三位一体”服务工作,深入贯彻落实“三位一体”服务宗旨,更好地为战略合作单位和会员单位服务。

(行业事务部    供稿)


中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)