上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
公路工程施工员和造价员 继续教育教材审定会在济南召开
发布日期:2018/10/10

       9月26日,中国公路建设行业协会在山东济南召开了公路工程施工员和造价员继续教育教材(以下简称两员教材)审定会。协会副秘书长闫东霄、行业事务部主任李宁;山东交通学院职业技术学院副院长张兆峰;北京市政路桥股份有限公司副总工程师孙文龙、北京市政研究院秘书长李文华;中交三公局第二工程有限公司总工程师冯宇;中交隧道工程局有限公司顾问石新栋;重庆交通大学职业教育学院副院长何安荣以及山东交通学院多位参编专家等,共计10余人参加会议。会议由李宁主持。

      主任在会上宣读了会议议程、两员继续教育教材审定小组名单、审定原则及审定工作分工等内容,并代表协会对与会专家的辛勤付出表示感谢。

      闫秘书长表示,经过八月份首次审定会议专家审查探讨和编写组一个多月的修订后,造价员继续教育教材已经具备出版水平;施工员继续教育教材因调整内容较多,需专家们在首次会已明确内容的基础上,敲定争议性问题和具体细节。同时,希望专家们尽心竭力建言献策,提高教材的质量水平。

      山东交通学院两员教材参编人员汇报了教材经首次审定修编后的情况,并在会议期间与审定专家进行了深度探讨,对修订建议逐条落实。

      通过本次两员教材审定会,专家们表示两员教材均达到出版水平,教材进入排版校对发行阶段。

 (行业事务部    供稿)


中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)