上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
共携会员扬风帆,“三位一体”新征程
发布日期:2018/4/3
    应浙江交工集团有限公司(简称浙江交工)要求,为加强其质量技术管理人员专业技能,提高一线管理人员技术水平、科技创新和现场质量管控能力,中国公路建设行业协会(简称协会)统筹安排并协调组织行业内知名专家,于3月27日至30日,在浙江交工钱江大厦举行了以QC成果、工法、科技创新成果和2017版《公路工程质量检验评定标准》为主题的企业人才技能提升班。
    浙江交工作为3月20日在协会第四届会员代表大会预备会上签订“三位一体”服务协议的首批战略合作单位之一,高度重视本期人才技能提升工作的开展。浙江交工总经理吴伟亲自出席开班仪式,感谢协会给与浙江交工的信任和支持,鼓励学员们共同学习、交流、分享,充分利用这次难得的机会提升自身能力,更好地适应新形势下集团的生产经营工作,持续推进各自企业的健康稳定发展。
    协会监事长袁秋红在本期人才技能提升班开班仪式上作了重要讲话。一是感谢浙江交工集团近年来对协会工作的支持,感谢行业专家辛勤无私的授课和学员认真的听讲,希望未来浙江交工发展越来越好,越做越强。二是本期授课专家结合项目现场工作和亲身实践案例进行讲解,综合性、实用性、操作性强;2017版《公路工程质量检验评定标准》由编委会委员专家讲授,实时性、针对性、应用性强。三是希望学员们在三天的时间里能安心听、专心学、勤沟通,学有所得、学有所获,进一步提升专业技术管理水平,在未来的工作中多出成果。
    经过专家们三天精彩且丰富的专题讲授,学员们加深了对相关知识的理解,对技能提升反响较好,达到了预期效果。 此次在浙江交工开展的人才技能提升班,是协会换届之后,大胆改革服务模式、创新发展思路、积极开发新业务、拓宽服务渠道,推动“三位一体”服务滚动发展的新征程。
    下一步,协会将全面开展“三位一体”服务工作,更好地为战略合作单位和会员单位服务,提升企业管理人员专业素质和技术人员业务知识,解决企业发展中的瓶颈和难题,持续推进全行业快速高质量发展,为推动交通强国建设添砖加瓦。

中国公路建设行业协会行业事务部         
2018年4月2日              

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)