上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
交通运输部公路局市场监督管理处领导赴协会调研座谈
发布日期:2018/3/26
    3月13日,交通运输部公路局市场监管处陶汉祥处长、王海臣副处长、李培源一行三人赴协会调研座谈。协会理事长周纪昌,副理事长袁秋红,秘书长许建盛,副秘书长刘鹏、曾长城及各部门负责人参加了会议。
    许建盛秘书长代表协会对陶处长一行来协会调研表示热烈的欢迎。汇报了公路建设行业基本情况、秘书处基本情况及协会开展的主要工作情况,并提出了协会参与公路局市场监管处有关工作的建议。
    周纪昌理事长对协会开展的工作情况作了补充,主要是“八个更加注重”“八个新成效”,即调查研究、创新驱动、培训服务、评优评价、市场监管、技术咨询、信息服务、自身建设等八个方面开展的工作和取得的成绩。同时,代表协会表态:只要公路局市场监管处需要协会提供服务的工作,协会一定能够按照要求扎扎实实做好。
    刘鹏副秘书长汇报了协会 “三位一体”服务(行业研究、企业咨询、教育服务)的开展情况。“三位一体”服务立足社会组织本质,弥补缺位,找准定位、提高站位,高度概括了协会工作的总体规划和美好蓝图。并希望公路局市场监管处能够在全国公路建设市场信用信息系统中将李春奖作为良好信用行为发布,以提高李春奖的影响力和知名度。
    陶汉祥处长介绍了公路局市场监管处2018年的重点工作,并指出了协会可以参与开展的一些工作。
    双方还围绕公路建设市场容量、企业规模、资质审查、招投标监管等方面进行了交流。
    此次调研座谈,增进了双方之间的了解,进一步加强了公路局市场监管处对协会的信任和支持,为协会承接处有关业务工作打下了较好基础,为协会持续发展起到了积极推动作用。

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)