上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
中国公路建设行业协会助力德州市公路工程总公司年度冬训
发布日期:2018/2/6
    为助力德州市公路工程总公司实施“人才强企,科技强企”发展战略,加强企业综合管理能力,加快推进公司“适应性”人才队伍建设,中国公路建设行业协会利用企业冬休期于2月2日在德州市公路工程总公司本部举办了企业专题内训班。
    本次内训班是协会针对德州市公路工程总公司在高新技术企业申报、维护以及税费加计扣除、公路工程标准施工招标文件(2018)修订背景、变化以及工程分承包管理等方面的困惑和疑问,在前期充分沟通的基础上,静心策划,认真组织,邀请华杰工程咨询有限公司副总工程师、北京创高助新会计师事务所总经理等行业专家为企业定制课程安排,亲临企业答疑解惑。通过授课、案例分析、研讨等,为企业员工提供了一场内容丰富、形式多样的知识盛宴。
    德州市公路工程总公司领导高度重视本次内训,公司副总经理孟庆波亲自出席开班仪式并作重要讲话。鼓励学员潜心研修,共同学习、交流、分享、提升,怀抱一颗最纯粹的学习初心,尽情享受这一场难得的知识盛宴,以更好地适应新形势下的生产经营工作,持续推动企业健康稳定发展。
    本次内训结束后,协会将在人才培养、企业发展咨询方面同德州市公路工程总公司签订战略合作协议,为企业储备人才、转型升级、跨越式发展保驾护航。
    此次开展的首个企业内训班,是协会发展在新阶段、新市场、新模式、新要求下,大胆改革服务模式、创新发展思路、积极开发新业务、拓宽服务渠道,为推动”三位一体”服务滚动发展迈出的重要一步。此前,协会主动对接企业需求,开展了科技创新成果咨询服务和首期工地大讲堂教育学习班,得到各企业积极响应,反应效果良好。
(行业事务部   供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)