上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
协会“三位一体”服务工作之首期工地大讲堂顺利开班
发布日期:2018/1/30
    2018年1月20日至21日,中国公路建设行业协会“三位一体”服务工作之首期工地大讲堂在山东省济南市顺利开班。协会副理事长袁秋红参加开班仪式并讲话,本期特聘授课专家朱锋、任文宏、王新泉出席;来自华北地区的40余家企业的科技、技术等部门负责人,共计120余人参加了本期大讲堂,开班仪式由协会副秘书长兼专委会秘书长刘鹏主持。
    袁秋红副理事长在开班仪式上讲话并指出,工地大讲堂是协会开展的“三位一体”服务工作中教育服务的一项内容,“三位一体”服务工作具体是以行业研究为中心,以人才教育服务和企业咨询服务为载体的三项工作,是解决企业发展中遇到的各类问题和实现行业产学研结合的综合平台。袁副理事长希望学员们通过学习交流,能汲取先进的科技、技术管理工作经验,最后预祝广大学员学而为用,不虚此行。
    本期工地大讲堂以QC成果、工法和科技创新成果为主题,授课专家系统的讲解了提炼技巧、编写方法和管理经验。在授课结束后,专家对授课过程中,学员们的疑惑和问题进行了详细解答和分享式探讨,此举受到广大学员的一致青睐。
    通过本期授课,协会更加准确地掌握了行业一线人员在科技工作方面的现状,并解决了具体需求。同时为满足行业从业人员在知识更新方面的需求,协会将陆续举办工程技术、项目管理、信息化技术(BIM)、合同造价、科技创新等各类教育技能提升班,全面搭建人员岗位成长、成才平台。同时,根据各类企业的不同需求,协会将积极深入企业,开展专项咨询和专题内训服务工作,为企业加强人才队伍建设和持续健康发展提供源动力。
    “三位一体”服务工作新年开门红,首期工地大讲堂取得了圆满成功,得到了学员和企业的广泛好评,为后续“三位一体”服务工作更好的开展奠定了良好基础。
(行业事务部    供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)