上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
中国公路建设行业协会接待俄罗斯交通部联邦道路署及俄罗斯公路协会代表团访问与交流
发布日期:2017/11/22
    11月21日,俄罗斯交通部联邦道路署及俄罗斯公路协会代表团来华与我协会进行访问交流。协会周纪昌理事长、许建盛秘书长、刘鹏、曾长城副秘书长等参加会议。
    周纪昌理事长代表协会对俄方代表团来华访问表示热烈欢迎,对其提出的一些具体问题进行了详细解答,希望今后中俄加强公路建设的联系与交流。许建盛向俄方代表介绍了我国公路建设基本情况及协会简况。
    俄罗斯交通部联邦道路署副署长阿斯塔霍夫简要介绍来华访问情况,对我方的介绍与解答表示满意,并热烈欢迎中国公路建设行业协会到俄罗斯访问交流。
    双方围绕公路建设行业管理结构、公路网规划、投融资模式、工程招投标与管理,以及相关政策进行了交流。
    此次交流活动,氛围融洽,涉及两国公路建设与管理的内容较广,起到了相互了解的作用。最后,双方互赠了《中国高速公路建设实录》、《中国公路峡谷大桥》与莫斯科城市与道路建设画册。


中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)