上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> “三位一体”服务工作 >>> 工作动态
协会“三位一体”系列服务活动之安徽交建企业内训
发布日期:2019/4/29

   应安徽省交通建设股份有限公司(简称安徽交建)的邀请,为提升安徽交建成本管理人员专业技能,提高管理效率,更好的适应“新定额”给企业带来的变化,2019年4月27至28日,中国公路建设行业协会组织该领域资深专家赴安徽交建开展为期两天企业内训。

   本期企业内训是协会针对安徽交建提升开发经营管理工作的诉求,精心组织策划,邀请交通运输部路网监测与应急处置中心、《公路工程预算定额》编委等专家为企业量身定制培训课程。安徽交建副总裁杨林态,安徽交建成本管理中心总经理张秀灵,协会行业事务部“三位一体”工作组成员李颖溢以及来自安徽交建、浙勘院安徽分公司、项目部管理人员共计70余人出席本次活动。

   开班仪式由安徽交建副总裁杨林态主持,杨林态对协会及专家团队的到来表示热烈的欢迎,对协会多年以来为企业、行业做出的贡献表示衷心感谢。同时杨林态希望本期学员能够认真听讲,深入思考,把握机会、援疑质理,切实理解新定额对于企业招投标、成本管控等多环节的影响。

   专家团队分别从概预算编制办法、公路工程预算定额、ppp项目造价编制等方面进行了详细的解读,通过对比、举例等方式,强调了新、旧定额之间的区别以及PPP项目在技术、市场、造价等方面应注意的问题。通过本次专项内训,为企业更好、更快的适应新定额,有效提升开发经营管理工作起到积极作用。

   在广大学员的一致好评声中,本次企业内训圆满结束。接下来,协会将继续坚持有效服务,以高质量的标准和零缺陷的要求做好服务会员单位工作。

(行业事务部  供稿)


中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)