上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 会员管理 >>> 会员风采
强化防疫工作--中交一航局召开境外项目疫情防控视频工作会
发布日期:2020/3/30
  3月28日,公司召开境外项目疫情防控视频工作会,传达国资委关于境外疫情防控工作的相关要求,对各单位境外防疫方案再梳理,进一步统一全员思想、分享防控经验。公司领导王洪涛、陈平、甘星球、吴凤亮出席会议。

  王洪涛强调,要牢记习总书记“始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”的重要指示,严格落实国资委和集团的工作要求和部署,在思想上树立底线思维,切实切断疫情传播途径。

  王洪涛对下一步境外疫情防控工作作出五点要求:一是与窗口单位及时汇报、及时沟通,争取得到窗口单位更多的支持。二是存在社会治安风险的单位,要及早与当地使(领)馆对接,书面提出应急建议、意见,防患于未然。三是继续摸清海外人员数量、状态及防疫物资储备情况。当地社会治安较差的单位,要妥善存放防疫物资。四是关注女员工、留学生、驻外考察人员等群体,要根据实际情况进行“抱团”安排。五是驻外项目部要在坚守底线思维的前提下,创造性开展工作,协调好各方诉求、要求。

会上,海外事业部通报了公司境外项目防疫情况;一、二、三、五、安装公司和路桥分公司分别对本单位海外项目防疫情况、采取措施及存在问题进行汇报交流;各单位针对境外项目安全生产、船舶人员管理、外籍通勤员工管理、员工人文关怀、医疗资源对接等内容提出了建设性意见。

                        (来源:中交第一航务工程局有限公司


中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)