上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 会员管理 >>> 会员风采
金鲁班集团工程总公司各项目陆续复工复产
发布日期:2020/3/30

近日,在落实好疫情防控各项措施的基础上,工程总公司承建的多个项目陆续复工,各复工项目牢固树立“疫情防控、经营生产”两手抓、两手硬的工作目标,以高度负责的态度,努力克服疫情带来的困难,稳步推进工程进度。期间,各建设项目先后迎来了各级领导的现场调研指导,各级领导在查看过现场防疫措施及复工情况后,对工程总公司各项目积极响应号召,主动落实防疫工作,及时复工复产表示认可。
                                                 通江县委书记孙辉到环城南路项目调研指导工作

      3月6日,通江县委书记孙辉到通江项目调研复工复产及疫情防控工作情况,通江县住建局局长程林、通江项目部相关人员陪同调研在施工现场,孙辉书记要求项目部进一步加强新冠肺炎病毒的防控与复工复产安全相关工作,在确保各项防控措施落实到位,确保工地复工安全的同时,加大投入,加快工程建设进度,确保项目建设的顺利进行。
  四川通江项目自复工以来,严格落实新冠肺炎防控举措,积极筹备防疫物资,保证了项目有序复工。截至目前,项目防疫物资储备充足,并已完成东方广场大桥围堰填筑及硬化、东方广场大桥1#墩台8棵桩基及2#墩台2棵桩基,管廊工程已全线展开施工。下一步,四川通江项目部将毫不松懈做好疫情防控、安全生产相关工作,继续严格落实相关措施,努力推进项目施工进度。

                                                     武城县有关领导调研指导国高德上项目

      3月7日,武城县委常委、统战部长杜文陆到国高德上项目调研指导工作,县公路局局长杨志强、德上运营公司总经理刘凯、工程总公司副总经理张爱兵和项目经理于文银陪同。
 杜文陆部长一行深入到工程一线,对项目部积极响应政府号召,在落实疫情防控措施和环保措施的基础上稳步有序地推进项目复工复产所采取的的有关措施予以肯定,并指出,虽然德州新冠肺炎疫情防控形势不断向好,但是不要放松警惕,要进一步落实各项防范措施,防止外地病毒携带者输入和传播。

                    齐鲁交通集团德州分公司领导到乐陵东互通立交工程调研项目复工情况

     3月6日,齐鲁交通集团德州分公司书记马学起、常务副主任田书芹一行到滨德高速公路乐陵东互通立交工程项目调研项目疫情防控及复工情况。乐陵市公路事业发展中心主任刘东,工程总公司总工程师孙海涛陪同。
 检查期间,马学起书记要求项目部要进一步抓实抓细新冠肺炎病毒防控工作,做好施工安全排查,落实各项安全工作,同时要进一步优化工作流程,加快工程建设进度,切实保障项目建设进度。
 滨德高速公路乐陵东互通立交工程项目部将继续努力克服各种不利因素,在做好安全防疫工作的同时确保工程质量、安全和施工进度,全力完成施工任务,为乐陵市发展与建设贡献一份力量。

                                (来源:山东金鲁班集团有限公司

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)