上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 会员管理 >>> 会员风采
福建省常务副省长张志南在福州莆炎高速公路A1合同段调研
发布日期:2018/11/20

    11月14日,福建省委常委、常务副省长张志南到福州莆炎高速公路A1合同段项目调研。福建省人民政府副秘书长尤思德,省发改委、应急管理厅负责同志以及福州莆炎高速公路有限责任公司董事长陈永锋、福州莆炎高速公路总监办总监理工程师陈少华陪同。

    张志南一行实地察看了该合同段西林大桥桥面系施工现场,听取了该合同段项目建设进展、标准化提升及“绿色公路、品质工程”双创建设情况的汇报,并详细了解了资金投入、劳务用工、质量安全管理、外部协调等方面的基本情况、需要解决的问题及下步施工运营计划。

    张志南充分肯定了该合同段前期工程进展、标准化建设及项目实施对福建高速公路建设市场的贡献,希望该合同段发挥兵团企业生力军作用,为莆炎“双创”建设锦上添花。并结合该合同段下步运营思路,提出四点要求,一是抓住当前施工黄金期,在保证安全质量的前提下,进一步加快工程进度,争取在2019年春节前完成更多产值和实体工程量;二是加强对项目重大质量与安全风险管理,守住质量与安全“红线”“底线”;三是持续提升标准化管理水平,发挥莆炎高速“绿色公路典型示范项目”的头雁效应,以点带面,全面提升;四是保持目前无障碍施工良好态势,各方全力配合,保障良好施工外围环境,确保按期通车。

 (新疆北新路桥集团股份有限公司   李翠翠   邹鹏   吕春雷   供稿)


中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)