上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 会员管理 >>> 会员风采
加强联动,办公前移——汉阳市政集团公司开展作风巡查、在建工程巡查专项行动
发布日期:2018/1/22
    为深入贯彻党的十九大和全区基层作风建设大会暨基层作风巡查推进会精神,促进公司在建工程项目规范管理,充分发挥集团公司各职能部门对项目建设的指导与服务职能,建立各层级联动、确保项目顺利推进的工作机制,11月30日下午,武汉市汉阳市政建设集团公司党委副书记、纪委书记陈颖、工会主席召集团机关部室召开作风、在建工程巡查布置会。
    会上,黄桂华向参会的各职能部门宣贯了《武汉市汉阳市政建设集团公司在建工程项目巡查办法(试行)》。他强调,集团公司党委高度重视此次作风巡查、建设工程巡查专项工作,成立了以集团公司总经理虞志鹏为组长、集团公司党委副书记陈颖、副总经理王智高、邢荣斌,工会主席黄桂华为副组长,集团质检部、工程部、总工办、办公室工作人员为组员的巡查组,并明确了巡查对象、巡查组职责、巡查内容、工作方式及追责方式,要求巡查组成员一定要克服困难,转变工作作风,认真、全面地检查项目情况,并准确如实反映,忠实履行职责,遵守公司廉洁自律的有关规定。
    最后,陈颖指出,各部门要以此次巡查为契机,切实转变工作作风,将办公前移至项目一线,切切实施发挥部门联动作用,为施工一线做好监督、指导与服务工作,在巡查中发现问题、解决问题,为公司的安全生产保驾护航。
    11月30日晚,巡查组兵分两路,分别对公司在建的宝丰路硚口路快速化(建设大道-京汉大道)改造工程和墨水湖北路(孟家铺立交-龙阳大道)工程开展夜间巡查,重点巡查项目进度、质量、安全、技术及人员到岗情况。
    在工程现场,巡查组成员认真检查工地上的每一个细节,不放过任何一个微小的隐患,并将巡查出的问题一一记录,与被巡查单位人员进行交底,要求他们按规范按期整改。
    后续,汉阳市政集团公司将继续采取夜巡与周末不定期巡查方式对公司在建工地进行巡查,确保工程质量和进度,确保安全生产落实到位。
(武汉市汉阳市政建设集团公司   郭一清   供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)