上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 会员管理 >>> 会员风采
党建新起点 蓄势再腾飞——广东冠粤路桥有限公司第一次党代会胜利召开
发布日期:2018/1/22
    12月5日,中共广东冠粤路桥有限公司第一次党员代表大会在公司本部2楼会议室胜利召开。广东省工商联党组成员、专职副主席、分管全省非公党建工作领导卢小周同志及省非公党办的同志到会指导。大会由公司副总经理李宏泽主持。公司46名党员代表参加(应到48名)会议,公司高层管理人员列席大会。
    大会在庄严的国歌声中拉开序幕。公司支部书记张卫东作了工作报告。报告总结了自改制以来公司党建工作情况,客观分析了存在的问题,提出了加强公司党建工作的五点工作设想:健全和完善党的基层组织建设;加强党员教育和管理;宣传贯彻党的路线、方针、政策,引导公司守法经营,确保公司健康发展;教育和发动全体党员为公司的发展努力工作;加强对工会、共青团等群众组织的领导。报告贯彻落实十九大精神,落实科学发展观,符合实际,反映了我司广大党员和干部群众的共同愿望。
    大会以无记名差额选举方式,选举产生了公司第一届党委委员和书记。
    卢小周代表广东省工商联党组和广东省非公有制经济组织委员会,对代表大会的隆重召开表示热烈地祝贺;对当选的中共广东冠粤路桥有限公司第一届党委全体成员,表示热烈的祝贺和良好的祝愿。就如何学习贯彻党的十九大精神,进一步推动冠粤公司的发展,特别是如何推进冠粤公司党建工作,提出三点希望:一是要深入贯彻学习党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来;二是要牢固地树立和坚持新的发展理念,全面打造百年冠粤;三是要切实加强党建工作,为冠粤公司的发展保驾护航。卢主席强调,党的十九大报告内容博大精深,影响深远。党的十九大召开,对社会、对企业、对人民的生活带来深刻的影响。公司党委和全体党员要加强学习领会十九大精神,并抓好落实工作。
    本次大会气氛热烈,报告振奋人心,选举严谨有序,将对公司发展产生重大影响,翻开党建工作新篇章。公司党委将不忘初心、牢记使命,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风、永不懈怠的创新勇气,团结带领广大党员干部职工努力奋勇向前,为实现“两个一百年”的奋斗目标作出新的更大的贡献。
(广东冠粤路桥有限公司   刘柳岸   供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)