上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 会员管理 >>> 会员风采
山东路桥集团荣获“全国文明单位”称号
发布日期:2018/1/19
    近日,山东省路桥集团有限公司收到中央精神文明建设指导委员会颁发的“全国文明单位”证书。这是继2002年获得并连续十余年保持“省级文明单位”称号后,公司获得的又一硕果。
    山东路桥 集团高度重视精神文明建设,坚持精神文明建设与生产经营双融、共促的工作理念,将文明创建工作融入中心工作、服务企业发展,建立健全精神文明建设责任机制,做到有计划、有措施、有落实、有督查、有奖惩,形成了党委统一领导、党政工团齐抓共管的良好局面;同时紧贴公司实际、员工所愿、社会所需,以提升员工文明素质和企业文明程度为目标,大力开展主题鲜明、內容丰富、形式多样的创建活动,积极参加城乡共建、扶危济困等社会公益,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,突出重点、多措并举,扎实推进精神文明建设工作,为公司改革发展、转型升级、提质增效、干事创业凝聚起正能量。
    “全国文明单位”是我国综合创建的最高荣誉,是含金量最高、综合性最强、影响力最大的单位名片。这一殊荣的获得,凝聚着全体干部员工的共同奋斗、无私奉献,包涵着全体干部员工的担当、责任与荣耀。集团公司将在党的十九大精神的指引下,以荣获全国文明单位为新起点,以更加扎实有效的工作做好精神文明建设工作,不断巩固和扩大精神文明创建成果,努力开创公司发展新局面,为经济社会建设作出新的更大的贡献。
(山东省路桥集团有限公司   王书明   供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)