上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 成果咨询评价 >>> 工作动态
成果咨询系列服务之第四批线上科学技术成果咨询会
发布日期:2020/5/29

2020520日,协会组织专家对中交哈尔滨地铁投资建设有限公司、中交第四公路工程局有限公司、中交第一航务工程局有限公司、中交三公局桥梁隧道工程有限公司、甘肃路桥建设集团有限公司、贵州桥梁建设集团有限责任公司、福建路桥建设有限公司家单位的56项科技成果开展了技术咨询活动。


协会名誉理事长、专委会主任周纪昌出席了咨询活动并讲话,会议由协会秘书长刘鹏主持,北京市道路工程质量监督站站长周绪利、交通运输部公路科学研究院中路高科交通检测检验认证有限公司顾问杨昀、中铁电气化集团有限公司副总工程师刘招伟、北京市政路桥股份有限公司原总工程师张汎、中交基础设施养护集团有限公司副总工程师陈双全、龙建路桥股份有限公司总工程师陈彦君等18位专家参与了本次线上咨询活动。

周纪昌在会上发表了重要讲话,他指出,我国正在经历前所未有的经济产业格局升级与变迁,传统行业在复工复产中受生产要素的影响大,这越发凸显科学技术的重要性,行业应以此次疫情为契机,以科技创新促进产业升级,进一步推广新技术、新工艺、新设备、新材料在公路建设行业的应用。

特殊时期彰显科技创新对行业工作的推进作用,协会将不断优化、改进工作机制和模式,更加科学、严谨、高效的利用网络平台,切实有效提升咨询服务工作水平,注重创新驱动,优化创新环境,营造争先创优良好氛围,促进行业创新不断向好发展。


中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)