上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 成果咨询评价 >>> 工作动态
成果咨询系列服务之第一批线上科学技术成果咨询会
发布日期:2020/4/20

为贯彻落实党中央、国务院关于打赢疫情防控阻击战的重大决策部署,切实做好疫情防控工作,同时满足施工企业复工复产后科技管理工作的需要,协会行业事务部参考《关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》中的相关技术方案,于202042日采用网络线上咨询的方式,组织开展了本年度第一批交通建设科技成果咨询服务活动并取得圆满成功。

中交第四公路工程局有限公司副总工程师林新元、中铁电气化集团有限公司副总工程师刘招伟、中国中铁股份有限公司安质部处长柴海楼、中铁十一局集团有限公司副总工程师张旭东、中冶交通建设集团有限公司总工程师肖剑、北京市市政工程研究院技术委员会秘书长李文华等六位专家参与了本次线上咨询活动。

本次活动是2020年度首次开展的咨询服务,也是协会以线上形式开展的第一次咨询服务活动,经检验,线上咨询保持了线下咨询一如既往的公正、严谨,具备在疫情防控期间面向广大公路建设行业企业及相关单位高效提供服务的条件。

我会将在交通建设科技成果咨询服务中继续延用线上咨询服务模式,促进行业科技成果转化,助力企业复工复产,为交通强国建设贡献力量。

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)